塩とんちゃんと台湾ラーメン
千種の店
古風なロースターが良い雰囲気を出してる。丁寧に下ごしらえされたとんちゃん(関東では豚白モツ)をセメントを流すように網の上に広げる。写真は比較的高級な牛肉の図。
ここで台湾ラーメンを喰らう。北さんは普通のやつ。自分は辛いやつ。この辛さが結構なもので、スープまでは完食出来ず、おまけに翌日には肛門のまわりがが痛くて…ウォシュレットだったのに。
右のが辛いやつ。いわゆるタンタン麺なんだけど、麺もスープも具も味は良かった。
自転車降りればただのおっさんとおばはん。ところで、この女性(ひと)は誰だっけ?
熊さん、北さん、♀さん、お付き合いくださってありがと。お陰さまで翌日は良い仕事ができました。
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